Ролевое фехтование Владимирского князя

Объявление

В планах: 1) Система форума 2) Система рангов 3) Заполнение форума 4) приглашение народа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевое фехтование Владимирского князя » Главный зал » Меню у старого бармена

Меню у старого бармена

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Присаживайтесь дорогие посетители.
Сегодня у нас славное меню.
На завтрак:
Чай- зеленый, красный и белый. Приготовленный  лучших традициях востока, запада и мира)))
Свежая выпечка с различными начинками.
На обед:
Грибы с печеной картошкой
Рисовая похлебка
Вино, Холодный Эль
На ужин мы хотим зажарить целого теленка! и запить его прекрасным вином! )

0

2

Эй трактирщик, вина красного, да бабу рыжую! И чтоб не более 18 летней выдержки!

0

3

Neffes написал(а):

Эй трактирщик, вина красного, да бабу рыжую! И чтоб не более 18 летней выдержки!

Кхм... вам с утра красного вина? Оо ...эхх где то у меня осталось со вчерашнего...
А про бабу рыжую...чем вам не угодила та с которой вы вчера ушли спать?

0

4

Ты тссссс!!!!!.....Брюхо и хм...чуть ниже былого не помнит, а та вчерашняя исчезла с моими вещами, благо заначку в труселях так и не нашла

0

5

Хмм осмелюсь спросить...
Чем же вы там занимались раз заначку в ваших портках не нашли ? )
Неужели возносили молитвы и гимны своим богам? )

0

6

А ты у нее спроси, я ее пол вечера баладами развлекал, потом стихи читал, так к ночи упарился настолько что не заметил как заснул!

0

7

Угу...то то ты у обслуги попросил отстирать помаду с брюк и рубахи...
кстати с тебя 5 монет...
сейчас принесу твою булочку с чаем .

0

8

Не ну вы видали?! С меня пять монет! ЗА ЧТО?! У меня штанов нет!!!!! КАКАЯ ПОМАДА!!!! БЕЙ ТРАКТИРЩИКА, ОН ЖУЛИТ!!!!!!

0

9

Ха, недорос еще мне морду бить ! )
Сыновья да пасынки! А ну проучить этого олуха да 100 плетей ему на конюшне выдать!

0

10

Хлопцы, наших бьють!!!!!! Посмотрите люди добрые что делается то, сначала он мне девку привел, так она меня обкра, теперича он с меня золото просит, а где его взять? раз портков то нетути, а заначка то мала! Так он меня теперь еще колекой сделать хочет! Не позволим граждане супостату проклятому, пиво с водой бодяжещему, кровь пролевать людей честных и праведных, подмогите кто чем может, хватайте стулья, колья, да дрыны.  В АТАКУ за людей честных и пиво неразбавленное!!!!!!!!!!!!!

0

11

Мужик...эммм... как б ытебе это сказать...ты тут один ) :smoke:

0

12

Блин...ну...это....ну что мы не люди что ли? разве ты ударишь бедного нищего
, который и так уже притерпел всякого в жизни своей?

0

13

Эй! Трактирщик, чем голодранец провенился?... 5 монет?... не проблема на держи десяток, да пошли слуг пусть они ему хоть штаны принесут... А мне чай зеленый да с похлепкую рисовой тащи, да прикажи комнату мне стелить... Я с дороги устал, ща пожру и на боковую...

Отредактировано Бутус (2010-07-08 23:16:23)

0

14

вот Вас таращит...
трактирных ....эм... [s]шлю...[/s]...эм... барышень... стихами развлекать, вместо того, чтоб использовать по назначению, 100 плетей постояльцу "выдать", интересно... в гостинице "Владимир" их часто выдают посетителям.... видимо вместо пальто в гардеробе... или взамен утерянного номерка...  :sceptic:

0

15

Трактирщик, а можно стакан горячего молока и яблочный пирог?..хочется согреться.. внутри..

0

16

Мери Сергеевна написал(а):

вот Вас таращит...трактирных ....эм... шлю......эм... барышень... стихами развлекать, вместо того, чтоб использовать по назначению, 100 плетей постояльцу "выдать", интересно... в гостинице "Владимир" их часто выдают посетителям.... видимо вместо пальто в гардеробе... или взамен утерянного номерка...

я один заметил у себя НА ОСТАВШЕМСЯ КИТЕЛЕ НАШИВКИ СТРАЖНИКА какие плети7 а вам милейший спасибо...не далипосрамить честь мундира1

0

17

Тфу... (прицельно, в карман трактирщику) и тут нормально не покормят... ушёл.

0

18

Kattanzz написал(а):

Тфу... (прицельно, в карман трактирщику) и тут нормально не покормят... ушёл.

ыыыыы....уделали тебя

0

19

бармен. где там ваше разбавленное вино7 тащи сюда.....у меня сегодня трудный день1

0

20

Ужаскакой)

Суши\роллы есть? :hobo:

0

Вы здесь » Ролевое фехтование Владимирского князя » Главный зал » Меню у старого бармена

apbb.ru