Стало понятно, что что-то в тренировках необходимо менять, ибо так это не тренировки , а прокрутоны и тусня. Каждый крутит то, что хочет, или не крутит вообще и просто флудит. И результаты соответствующие.
Как по вашему должны проходить тренировки, чтобы они стали плодотворны?
Что и как менять?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-07 10:30:09
Поделиться22010-07-07 23:33:37
Я тебе уже усе сказал что об этом думаю...
Поделиться32010-07-08 08:33:34
кхм...а вопрос был к тем кто в теме или могут все советы давать?
Если мое мнение кто нибудь спрашивает, то могу посоветовать оставить на фрунзах все как ест mb назначать дни для тренировок, и приглашать туда людей которые не просто хотят пофанится, а чего до достингнуть. Такой подход должен присутствовать наверное в каждой организации, когда все ее члены не только берут что то но и возвращают что либо взамен. Но это мое личное общественное мнение и к нему по старой доброй традиции можно не прислушиваться)))))....Я вообще тут мино проходил....в таверну...
Поделиться42010-07-08 12:32:48
К Мимопроходящим в таверну людям тоже нужно прислушиваться)
Но оставить все-как есть на Фрунзе - не вариант. заглохнет..просто крутить - этого мало. нужно отрабатыва синхроны, слаженность, пластику..так - кто во что горазд - это не красиво..не гармонично.сгоревший цырк на выгуле. а ставить на Фрунзе сложно - слишком много отвлекающих факторов.
Поделиться52010-07-08 12:42:50
В те стародавние времена когда мы еще тешили надежду сделать лучный клуб, у нас была такая мысль, что лучные тренировки будут посещать только те кто тренируется и никто лишний. Не знаю насколько это тебе подойдет, просто потому что не знаю как ты строишь свои трены. Но факт остается фактом, что пока люди не начнут сами что то делать ты не заставишь их изменится. Попробуй проводить тренировки с людьми которые хотят того же чего и ты. Пусть двое, пусть трое, но когда у них появятся результаты. И остальные увидят что, да, есть куда двигатся и это красиво, народ сам потянется. Неформалов не переделаешь, иначе это уже не неформалы))))) А фрунзе...Фрунзе используйте для показательных выступлений НЕ цевилам, а ДРУГИМ фаерщикам. Не всегда же тренироваться иногда нужно и отдыхать))))