Ролевое фехтование Владимирского князя

Объявление

В планах: 1) Система форума 2) Система рангов 3) Заполнение форума 4) приглашение народа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все на игру!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

13-15 августа состоится игра Равенлофт под Москвой
ссылка вот http://www.ravenloft.info/

кому антиресно время еще есть......

0

2

выкладываю формузаявки длятех комулениво лезть на форум равенлофта

Личные данные игрока

1) ФИО

2) Ник в РИ

3) Контактные данные (телефон, электронная почта, icq, gabber, skype)

4) Возраст

5) Опыт РИ (не нужно расписывать весь список своих достижений. Укажите просто примерно с какого времени играете)

6) Фото

Данные персонажа:

1) Локация / команда

2) Имя персонажа

3) Cущность персонажа
истинное лицо вашего персонажа

4) Cоциальная личина
Общественно-социальная маска, которую носит ваш персонаж

3)Локация
Локация, где вы находитесь на момент начала игры.

4)Типаж персонажа
Хитрец-мошенник, человек принципов, религиозный фанатик, одиночка, карьерист, забитый крестьянин...

5)Биография персонажа
Каждый, даже самый незначительный факт вашей личной истории - это нить полотна истории Равенлофта.

6)Что вам нравится в Баровии?
Что вам помогает выжить в Баровии? Что вам в ней нравится? Что делает ваше существование в ней осмысленным?

7)Что вам не нравится в Баровии?
Что в Баровии вам ненавистно? Что вам неприятно в этой стране? Что заставляет вас чувствовать в ней неуютно?

8) Ваши затаенные страхи
Любой внешний страх происходит от страха внутреннего. Что за монстр притаился в вашей душе? Что заставляет вас вздрагивать в темноте и просыпаться от ночных кошмаров? Что за слабость вы скрываете от посторонних?

8)Я не хочу
Какую роль вы бы НЕ хотели играть? Какой ваш самый нелюбимый персонаж в Равенлофте? Что вам НЕ нравится в Равенлофте?

9)Я хочу
Что бы вы хотели получить от игры в первую очередь? Во что бы вам хотелось сыграть? И прочие пожелания.

10)вероятность приезда
вероятность вашего приездана игру в процентах. Требуется для оргвопросов.

0

3

народ. такая информация. те кто не увяжется и не отошлет оргвзнос до 3 августа. на полигоне будет платить 800 рублей. сам узнал только сегодня потому и пишу.

Реквизиты для перечисления средств на счет карты:

Банк получателя:  Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург

К/СЧ 30101810500000000653

БИК  044030653

ИНН  7707083893

ОКПО  09171401

ОКОНХ  96130

КПП  783502001

Р/СЧ 40817810155007146097

Получатель: Гриневич Наталья Борисовна

Назначение платежа: на личные нужды
После того как деньги переведены сообщите на электрическую почту  falkaizverg@gmail.com о том, что перевод сделан и ФИО человека за которого сдан взнос.

короче дерзайте....

0

4

всем кто ездил огромное спасибо111 игра была шикарна несмотря на косяки мг. надеюсь всем было так же приятно играть как и мне

0

apbb.ru